среда, 18 февраля 2015 г.

Иллюстрации..

Очень часто в своих работах скрапбукеры и кардмейкеры используют красивые картинки. Очень часто мы просто ищем красоту на просторах интернета и скачиваем, совсем не задумываясь кто автор этой красоты... Это не правильно!!!!

Каждый раз используя в своей работе труд другого человека по правилам этикета, вселенной и нашей совести, мы должны указывать автора...Страна должна знать героев в лицо!:)

Поэтому мы начинаем знакомить вас с работами модных иллюстраторов...

1.Инга Пальцер — молодая художница из Северодвинска, известная своими акварельными иллюстрациями и рисунками сов. Инга предпочитает работать на бумаге, но иногда использует ткань, дерево, или холст. Инга начала рисовать в детстве, в местной художественной школе, однако после окончания средней школы решила стать биологом и сейчас работает научным сотрудником. Несмотря на то, что иллюстрация не стала её профессией, Инга все-равно находит время на создание прекрасных рисунков, представленных на этом сайте. Её первые работы были созданы практически случайно: жалко было выбрасывать небольшие кусочки акварельной и пастельной бумаги, на которых и были нарисованы смешные совы «Friends». Совы Инги Пальцер все больше получают признание в интернете и социальных сетях, и любимы тысячами поклонников по всему миру.

И кстати её блог . А пока любуемся наверняка известными вам Совушками и не только ..








2. 

Celine Bonnaud французский иллюстратор


Celine Bonnaud создает серию рисунков с изображением детей.  У Селин трое сыновей и друзья посоветовали ей, рисовать оригинальные ситуации, где была бы отражена повседневная жизнь детей.






3. Художник и писатель  Kit Chase





4. Очень вдохновляющие работы  Laura Graves





5. Ну и замечательные работы иллюстратора  Rosie Harbottle





С любовью, Creative studio Peony!
При использовании в своих работах наших материалов (страниц, карточек)
 или копировании статьи обязательна активная гиперссылка на источник
http://studio-peony.blogspot.ru/ 

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий