вторник, 29 декабря 2015 г.

Когда еда, как искусство...

Всем наш предновогодний привет!!! Ну что, ёлка украшена, меню составлено и продукты куплены? Или вы как мы, жить не можете без состояния "капец, ещё же ёлка не украшена..." :)

Но сегодня мы хотим поговорить о еде... точнее о подходе к приготовлению еды...
Для многих готовка- это ежедневная каторга...Такие люди поклоняются полуфабрикатам и мультиварке... Но находятся те, для кого приготовление еды- это целое искусство... Такое знаете, страстное танго со сковородками, окутанное ароматом специй и звуками шипящего в раскаленном сотейнике сливочного масла... В такие моменты на кухне рождается волшебство... И для таких людей  нет ценнее подарка ,чем толстая поваренная книга, хранящая семейные рецепты и отпечатки пальцев людей разных поколений..

И может наш новый кулинар прост для звания "Наследие", но ведь всему здесь своё время..
А вообще он для человека ,который видит этот процесс в ярких красках..:)



Хлопок, кружево, акриловая краска, текстурный рисунок, вырезки, цветы, чипборд, бумажка от разных производителей и много любви и добра...Как всегда, наш фирменный рецепт прост..


Разделители из крафта..(Только поняла,что один разделитель забыли сфоткать, там раздел "Салаты и закуски")

Наш любимый лого..


Немножко поближе...


В период новогодних каникул особенно хочется смотреть добрых и позитивных фильмов...Поэтому если вы ещё не смотрели, особенно если вы любите готовить, то этот фильм явно для вас... Советуем!



Приятных вам предновогодних хлопот..
Любите.Творите.Будьте счастливы..
С любовью, CSP....

Комментариев нет:

Отправить комментарий