суббота, 9 января 2016 г.

Альбом для молодого человека..

Друзья, всем привет!!!Зима продолжает нас радовать морозными днями,когда бежишь домой с работы с единственной мыслью,что нос сейчас просто отвалится...:) В такие дни выходной воспринимается как то по особенному радостно... Поэтому пока заваривается чаек, забежали ненадолго показать один из последних заказов прошлого года...

Одна любимая заказчица (вот просто кайфую от её "ой, я доверяю твоему вкусу!) заказала для своего молодого человека альбом с семейными фотографиями... И вот, что у нас получилось..



Альбом на кольцах, примерно 20 на 20.. Для обложки использовали лён (нам кажется он как то более мужественный что ли, чем хлопок..), чипборды, кусочек звездного хлопка, вырубки, бумажки разных производителей, и немного подсветлили ткань белым акрилом..на фото почему то это смотрится, как пересвет, но в жизни лучше..


Детали обложки..






Альбом начинается со слов "Даже если весь мир будет против тебя, я буду стоять за твоей спиной и молча подавать патроны.."


Внутри крафтовые листы.. А ещё мы решили сделать подписи к фотками цитатами из любимых песен..Цитаты выбирались на свой вкус и надеемся,что пацаны помидорами не закидают, но могу сказать одно,столько рэпа я ещё не слушала...уши иногда в трубочку сворачивались.. :)


Наш лого..


А вот спинка,чтобы лучше рассмотреть принт ткани..


На этом у нас сегодня всё... Спасибо,что заглянули в гости..
Любите.Творите.Будьте счастливы!
С любовью, CSP...

Комментариев нет:

Отправить комментарий